5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Соус сметанный с луком

Назначение: соус сметанный с луком подается к лангету, изделиям из котлетной массы, почкам жареным и др.

Продукты: сметанный соус - 800 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное - 30 г, соус "Южный" - 40 г, соль.

Рецепт приготовления. Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на масле до готовности. Соединить с горячим сметанным соусом и варить около 5-7 минут. Добавить соль, соус "Южный" (можно заменить на ткемали или вовсе не использовать) и размешать.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.