5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Соус голландский с сыром

Назначение соуса голландского с сыром: подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется  – к камбале и сому.

Продукты: яично-масляный (голландский) соус - 500 г, молочный соус жидкий - 400 г, бульон рыбный - 100 мл, сыр - 100 г, лимон - 1 шт., соль.

Рецепт приготовления. Яично-масляный (голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и тщательно размешать.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены