5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Польский соус

Назначение польского соуса: подается к блюдам из отварной рыбы.

Продукты: масло сливочное - 700 г, яйца - 8 шт., зелень петрушки - 20 г, лимонная кислота - 2 г, соль.

Рецепт приготовления. Для приготовления польского соуса в растопленное сливочное масло необходимо добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.