Суп-пюре из рыбы - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. филе рыбы (трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу протереть на протирочной машине или вручную, растереть в ступке до кашеобразной консистенции, добавляя рыбный бульон или белый соус, и процедить массу через сито. Пюре соединить с процеженным белым или молочным соусом, нагреть до кипения, добавить рыбный бульон или молоко для придания супу необходимой консистенции. Суп заправить сливками и солью. При подаче в суп-пюре из рыбы положить кнели в форме раковых шеек, приготовленные из кнельной массы.

Продукты: филе рыбы - 70 г, масло сливочное - 20 г, мука - 15 г, молоко - 200 мл, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 50 мл, сельдерей - 5 г; для кнельной массы: филе рыбы - 20 г, хлеб пшеничный (мякиши) - 6 г, молоко - 12 мл, яйца (белки) - 4 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.