Борщ с килькой, хамсой, тюлькой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Хамсу, кильку или тюльку подготовить так же, как и для щей (см. рецепт), положить в котел вместе с овощами и варить борщ обычным способом. При подаче в борщ положить сметану и посыпать зеленью.

Продукты. Хамса, килька или тюлька - 50 г, свекла - 92 г, капуста - 65 г, морковь - 20 г, петрушка - 7 г, лук репчатый - 15 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 15 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 15 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.