Борщ с фасолью и фрикадельками

Рецепт приготовления. Овощи нарезать соломкой, подготовить свеклу, сварить борщ обычным способом с добавлением чеснока. Отдельно сварить фасоль и присоединить ее к борщу вместе с отваром за 10-45 минут до готовности. Приготовить фрикадели (см. бульон с фрикаделями), сварить их и хранить на водяной бане. Бульон, оставшийся от варки фрикаделей, используется для приготовления борща. Подавать борщ с фасолью и фрикаделями (10 шт.), сметаной и зеленью.

Продукты: свекла - 80 г, капуста свежая - 40 г или квашеная - 30 г, картофель - 20 г, фасоль - 20 г, лук - 20 г, чеснок - 3 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, томат-пюре - 15 г, мука - 3 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 3 мл, сметана - 10 г, зелень; для фрикаделей: говядина - 75 г, лук репчатый - 8 г, вода - 7 мл, масло сливочное - 5 г, яйца - 4 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.