Горячие (заправочные) супы - рецепты приготовления

Венгерский суп Бограч - рецепт с фото

Бограч относится к одному из знаменитых и очень старых блюд Венгрии. Одним из самых главных составляющих супа является паприка, которую венгры добавляют почти в каждое блюдо и очень много.

Шурпа из баранины - рецепт с фото
Шурпа – это национальное казахское блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье. Блюдо представляет собой насыщенный бульон со специями, овощами и зеленью. Подается в самом начале трапезы. Готовая шурпа на вкус очень перченая и пряная.

Шурпа из баранины в горшочке - рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления шурпы в горшочке с фотографиями. Изюминка рецепта в том, что вкуснейшая шурпа готовится без масла и жира, с большим количеством овощей, поэтому готовое блюдо вполне вписывается в концепцию здорового питания.

Суп с фрикадельками в мультиварке - рецепт с фото

Суп с фрикадельками очень прост в приготовлении, и под силу даже начинающей хозяйке. Это блюдо стоит попробовать приготовить – оно вкусное и сытное, но при этом не содержит много калорий. Его очень любят дети за причудливые мясные шарики. Супы, приготовленные в мультиварке, получаются всегда с насыщенным вкусом и запахом.

Суп с крольчатиной и беконом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Обработанного для супа кролика разрубить на 2-3 куска. Нарезать мелкими кусочками бекон, а морковь и лук – ломтиками. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились. В кастрюлю налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок зелени («букет»), перец горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении. За 15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассеровать муку до коричневого цвета, развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности. По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир. При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.

Продукты. Кролик - 100 г, бекон - 10 г, морковь - 10 г, лук - 5 г, мука - 10 г, черный перец горошком, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.