5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Суп-гуляш из свинины - рецепт с фото

Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью, то мой рецепт идеально вам подойдет. Ведь мясо, в данном случае – свинина, нам нужно исключительно для того, чтобы получился ароматный бульон, а вкус стал более ярким и насыщенным.

Продукты

  • Свинина (ошеек) – 300 г;
  • Картофель700 г;
  • Морковь (крупная) – 2 шт.;
  • Помидоры2-4 шт;
  • Соль2/3 ч. ложки;
  • Смесь перцевпо вкусу;
  • Лавровый листик1 шт.;
  • Масло растительное2 ст. л.

 

шаг-0

Рецепт приготовления

1. Перед началом приготовления супа-гуляша очистите и помойте все овощи.

2. Подготовьте небольшие куски свинины для термической обработки. При желании можно порезать и совсем мелко либо вообще пропустить через мясорубку. Тогда кусочков мяса в готовом блюде не будет, но сам суп-гуляш получится сытным и наваристым. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него в него свинину (или фарш). Обжаривайте в течение 15 минут.

шаг-2

3. Тем временем морковь нарежьте на брусочки. Как режу яне очень толстую длинную морковь разрезаю на 4 пластины, затем каждую пластину режу еще на 4 части, получается 16 длинных полосок, эти полоски разделяю пополам.

шаг-3

4. Картофель порежьте мелким кубиком.

шаг-4

5. Обжареную свинину переложите в кастрюлю, добавьте туда морковку и картошку. Залейте все водой, чтобы покрыла на 1 палец. Варите после закипания в течение 20-30 мин, зависимо от сорта картофеля, у меня был твердый, с большим количеством крахмала, потому я варила 30 мин.

шаг-5

6. Теперь положите в кастрюльку нарезанные небольшими произвольными кусочками помидоры.

шаг-6

7. Положите в суп-гуляш соль, смесь свежемолотых перцев, лавровый листик. Тушите на медленном огне 20-30 минут.

шаг-7

8. В конце приготовления можно в суп-гуляш можно добавить мелко нарезанную зелень или подавать ее прямо в тарелку.

Суп-гуляш из свинины.

Приятного аппетита!

receptino.ru