5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп с крольчатиной и беконом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Обработанного для супа кролика разрубить на 2-3 куска. Нарезать мелкими кусочками бекон, а морковь и лук – ломтиками. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились. В кастрюлю налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок зелени («букет»), перец горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении. За 15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассеровать муку до коричневого цвета, развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности. По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир. При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.

Продукты. Кролик - 100 г, бекон - 10 г, морковь - 10 г, лук - 5 г, мука - 10 г, черный перец горошком, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru