5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Суп с крольчатиной и беконом

1. Обработанного для супа кролика разрубить на 2-3 куска.

2. Нарезать мелкими кусочками бекон, а морковь и лук – ломтиками. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились.

3. В кастрюлю налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок зелени («букет»), перец горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении.

4. За 15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассеровать муку до коричневого цвета, развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности.

5. По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир.

6. При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.

Продукты: кролик - 100 г, бекон - 10 г, морковь - 10 г, лук - 5 г, мука - 10 г, черный перец горошком, соль, зелень.

 

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.