5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп грибной с гренками, фасолью или горохом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным бульоном, добавить мелко нарезанный репчатый лук, поджареный на жире, соль, шинкованные грибы и варить 10-15 минут. К грибному супу подавать отдельно мелко нарезанные гренки из пшеничного хлеба.

Продукты: фасоль или горох - 70 г, грибы сушеные - 8 г, лук - 30 г, маргарин столовый - 10 г, томат-пюре - 5 г, гренки - 18 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены