Суп картофельный со свежими грибами и говяжьими мозгами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сварить суп картофельный со свежими грибами на мясном бульоне так же, как описано выше (см. рецепт). Отдельно сварить мозги. Бульон использовать для супа. Подавать с кусками мозга, сметаной и зеленью.

Продукты. Мозги говяжьи - 47 г, грибы белые свежие - 55 г, картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.