5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Суп картофельный с фрикадельками

Рецепт приготовления. Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано выше. Приготовить фарш для фрикаделек и разделать их в форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадельки в картофельном супе. Подавать суп с фрикадельками и зеленью. Так же приготовить картофельный суп на рыбном бульоне с фрикадельками из рыбы.

Продукты: картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г. зелень; для фрикаделек: мясо говяжье, баранье или свиное - 57 г, лук репчатый - 5 г, яйца куриные - 4 г, вода - 5 мл, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.