Суп картофельный с килькой, хамсой или тюлькой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленную так же, как и для щей (см. рецепт), рыбу положить вместе с картофелем в рыбный бульон или воду и варить обычным способом. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить суп картофельный с крупой и килькой, хамсой, салакой или тюлькой.

Продукты. Килька, хамса, салака или тюлька - 50 г, картофель - 225 г, морковь - 15 г, петрушка - 7 г, лук - 20 г, томат-пюре - 3 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 15 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.