Суп с макаронами, лапшой или вермишелью - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Коренья нарезать брусочками или соломкой, лук нашинковать, все вместе спассеровать с жиром. Картофель также нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить картофель, лапшу (вермишель закладывать в суп за 12-15 минут до окончания его варки), посолить и варить суп 20-25 минут.

Продукты. Картофель - 150 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, лук порей - 10 г, макаронные изделия (макароны, лапша, вермишель, суповая засыпка) - 20 г, маргарин сливочный - 5 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.