5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Окрошка мясная сборная

Приготовить и подать окрошку мясную сборную так же, как и мясную.

Рецепт приготовления. Телятину предварительно поджарить или сварить. Набор мясных продуктов в пределах нормы можно изменять, например включить в набор вареный свежий или соленый язык, нежирную баранину, солонину и т. п.

Продукты: квас хлебный - 300 мл, говядина - 40 г, телятина - 30 г, ветчина вареная (окорок) - 30 г, лук зеленый - 30 г, огурцы свежие - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица столовая - 2 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены