5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Окрошка из дичи и телятины

Рецепт приготовления. Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Далее приготовить и подать великолепную по вкусовым качествам окрошку из дичи и телятины необходимо так же, как и мясную.

Продукты: квас хлебный - 300 мл, телятина - 47 г, рябчик или куропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы свежие - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица столовая - 2 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены