5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Борщ холодный овощной

Рецепт приготовления. Столовую свеклу для холодного овощного борща сварить (около 1 часа), отвар процедить и охладить. Овощи – вареные свеклу и морковь, свежие огурцы – нарезать соломкой. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. Сметану, яйца, зеленый лук, сахар, соль соединить, тщательно перемешать. В полученную смесь положить свеклу, морковь, огурцы, добавить охлажденный свекольный отвар, уксус (по вкусу) и хорошенько размешать. При подаче в холодный овощной борщ добавить укроп или петрушку.

Продукты: говядина - 80 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 25 г, огурцы - 50 г, сметана - 40 г, яйца 1/2 шт., сахар - 5, уксус 3%-ный - 8 г, зелень, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.