5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп молочный с домашней лапшой - рецепт с фото

Рецепт приготовления. Приготовить домашнюю лапшу (см. тут или здесь), погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15-20 минут, до готовности. Перед окончанием варки молочный суп с домашней лапшой заправить сахаром и солью. Перед подачей на стол в суп положить кусочек сливочного масла.

Продукты: молоко - 350 мл, вода - 110 мл, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г. Для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 мл, соль - 1 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.