Суп молочный с профитролями - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить профитроли. Для этого из заварного теста, помещенного в кондитерский мешок, через гладкую трубочку с отверстием диаметром 10 мм высадить на чистый слегка смазанный жиром противень мелкие булочки, которые следует выпекать при температуре 130-140°С. Вскипятить молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом. Профитроли положить в тарелку с молочным супом в момент подачи на стол или подать их отдельно на блюдце.

Продукты. Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г, соль; для профитролей: мука - 15 г, масло сливочное - 7 г, яйца - 1/2 шт., вода - 15 г, сахар - 2 г, соль - 3 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.