5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп молочно-рисовый - рецепт с фото

Рецепт приготовления. Промытый рис варить в кипящей воде 5-6 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. Положить в горячее молоко, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении около 25-30 минут.
Подавать молочно-рисовый суп с кусочком сливочного масла.

Продукты: молоко - 350 мл, вода 100 мл, рис - 35 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г, соль - по вкусу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.