Суп молочный с овощами и макаронами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Капусту, морковь, репу, лук порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут. Влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т.п.). За 3-5 минут до окончания варки молочного супа положить нарезанный шпинат или салат, посолить.

Продукты. Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, сельдерей - 5 г, картофель - 40 г, капуста - 50 г, лук репчатый - 10 г, лук порей - 20 г, шпинат или салат - 10 г, макаронные изделия - 10 г, масло сливочное - 8 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.