Суп молочный с кабачками и картофелем - рецепт с фото

Молочный суп с кабачками и картофелем прост в приготовлении, а ингредиенты весьма доступны для любого семейного бюджета. Это блюдо прекрасно подойдет для диетического или вегетарианского питания.

Рецепт приготовления. Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10 минут. Добавить кабачки, нарезанные ломтиками, подсолить и варить при слабом кипении до готовности. В готовый молочный суп с кабачками и картофелем положить кусочек сливочного масла.

Продукты: молоко 3.2% - 250 мл, вода - 150 мл, картофель - 125 г, кабачки - 75 г, масло сливочное - 5, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.