Суп молочный с вермишелью, репой, кабачками - рецепт с фото

Суп молочный с вермишелью, репой и кабачками замечательным образом разнообразит ваш рацион. Кроме того, этот рецепт молочного супа вполне подойдет для диетического питания.

Рецепт приготовления. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки в суп молочный с вермишелью, репой, кабачками положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Продукты: молоко 3.2% - 200 мл, вода - 200 мл, репа - 20 г, кабачки - 30 г, лук порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

 

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.