5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп Крестьянский

Рецепт приготовления. Суп Крестьянский по силам приготовить любой хозяйке. Набор необходимых продуктов вполне доступен, а процесс приготовления чрезвычайно прост. Довольно легкий, не содающий нагрузку на пищеварение, этот суп состоит исключительно из овощей. А это значит, что в нем не содержится столь вредных для нашего сердца и сосудов жиров и холестерина.

Суп Крестьянский прекрасно подойдет в качестве первого блюда в период Поста или разнообразит стол приверженцев вегетарианского питания. Польза этого супа для здоровья несомненна, поскольку с овощами в наш организм поступают столь важные витамины, минералы и растительная клетчатка. Кроме того, суп Крестьянский весьма приятен на вкус. В этом вы легко можете убедиться самостоятельно, прибегнув к исполнению нашего нехитрого рецепта.

Приготовление:  Коренья нарезать ломтиками, капусту – шашечками размером 2-2,5 cм, картофель кубиками, репчатый лук нашинковать. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья (см.здесь), картофель и варить суп 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры. Суп Крестьянский подают к столу со сметаной и зеленью.

Продукты: капуста - 80 г, картофель - 100 г, репа - 15 г, морковь - 10 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, для пассеровки – масло сливочное или маргарин сливочный - 10 г, сметана - 10 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.