Суп из цветной капусты

Рецепт приготовления. Лук порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2.5-3 см и слегка спассеровать с маслом. В кипящий бульон или воду положить подготовленный лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки. Суп из цветной капусты можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком.

Продукты: капуста цветная - 80 г, лук порей - 30 г, картофель - 80 г, зеленый горошек консервированный - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

 

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.