Суп из брюссельской капусты - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и варить до готовности при слабом кипении. Незадолго до окончания варки посолить. Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

Продукты. Капуста брюссельская - 100 г, лук порей - 40 г, картофель - 75 г, масло сливочное - 10 г, сметана или сливки - 25 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.