5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Овощной суп с фасолью - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.

Продукты. Капуста цветная - 75 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук порей - 10 г, фасоль - 20 г, маргарин столовый - 10 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru