Овощной суп с фасолью и гренками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Савойскую капусту нарезать шашками и погрузить в горячую воду на 1-2 минуты. Морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать на свежем свином сале. Затем залить горячей водой, добавить картофель, нарезанный ломтиками, свежую белую фасоль, капусту, соль. Варить суп при слабом кипении до готовности. Если суп варят с сушеной фасолью, то ее нужно предварительно сварить. К супу отдельно подать сметану и подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками.

Продукты. Капуста савойская - 75 г, картофель - 50 г, фасоль свежая - 40 г или сушеная - 20 г, морковь - 20 г, лук порей - 20 г, лук репчатый - 10 г, сало свиное - 15 г, сметана - 15 г, соль, гренки - 20 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.