Бульон с гренками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, уложить на лист, посыпать тертым сыром и, сбрызнув маслом, подсушить и слегка подрумянить в жарочном шкафу (духовке, мультиварке). Налить прозрачный бульон в чашку и поставить ее на блюдце; отдельно на пирожковой тарелке подать гренки.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г; для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, масло сливочное - 5 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.