5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бульон с яйцом и гренками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Яйцо сварить в мешочек. Гренки приготовить, как описано выше.
Прозрачный бульон налить в чашку, поставить ее на блюдце, отдельно подать яйцо и гренки.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи - 400 мл, яйца - 1 шт.; для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, масло сливочное - 5 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.