5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бульон с яйцом и гренками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Яйцо сварить в мешочек. Гренки приготовить, как описано выше.
Прозрачный бульон налить в чашку, поставить ее на блюдце, отдельно подать яйцо и гренки.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи - 400 мл, яйца - 1 шт.; для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, масло сливочное - 5 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.