5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бульон с лапшой или вермишелью - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Лапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель – 12-15 минут, лапшу – 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8 раз больше по отношению к весу вермишели, для того чтобы после варки последнюю не промывать (промытая вермишель невкусна и менее стойка при хранении). При массовой реализации бульона вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на водяной бане. Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи - 400 мл, лапша или вермишель - 40 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены