5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бульон с мучными или манными клецками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить и сварить клецки, вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.
Прогретые в воде клецки положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. В бульон можно добавить листики петрушки, ошпаренные в кипятке.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи - 400 мл, зелень; для клецек: мука - 40 г или крупа манная - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 14 г, бульон - 60 мл.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.