5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бульон с пельменями - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить пельмени, за 8-10 минут до варки погрузить их на несколько секунд в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий прозрачный бульон и варить 8-10 минут при слабом кипении.
При подаче пельмени положить в тарелку, залить прозрачным мясным бульоном и посыпать укропом. При массовом производстве рекомендуется варить пельмени небольшими порциями в сотейнике и хранить их до подачи на водяной бане.

Продукты: бульон мясной - 400 мл, пельмени готовые сырые - 165 г, укроп.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены