5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бульон с булочками по-старинному - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию. Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в духовке. При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.

Продукты: бульон мясной - 400 мл, булочки из дрожжевого теста (1-2 шт.) - 45-50 г; для начинки: морковь - 10 г, репа - 10 г, горошек зеленый - 10 г, соус - 25 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 3 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru