Бульон с запеченным рисом и овощами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь, петрушку, сельдерей и лук порей нашинковать соломкой, спассеровать до готовности, добавить сваренные стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис подготовить так же, как описано выше. Выложить половину риса на смазанный маслом противень или в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

Продукты: бульон прозрачный мясной, куриный или из дичи - 400 мл, морковь - 20 г, петрушка - 10 г, сельдерей - 10 г, лук порей - 20 г, фасоль (стручки) или горошек консервированный - 10 г, рис - 30 г, масло сливочное - 15 г, яйца - 1/5 шт., томат-пюре - 5 г, сыр - 10 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.