5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бульон с овощами (кубиками) и рисом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами, порезанными кубиками. Рис отварить. Рис и овощи хранить отдельно на водяной бане. При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон. Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи - 400 мл, морковь - 15 г, репа - 10 г, пастернак - 5 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 3 г, фасоль (стручки) и горошек зеленый - по 5 г, шпинат или салат - 3 г, рис - 20 г, масло сливочное - 3 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.