5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бульон с овощами и яйцом (весенний) - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40°С. При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон.

Продукты: бульон мясной, куриный или из дичи - 400 мл, яйца - 1 шт., капуста цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (стручки) или горошек свежий или консервированный - 30 г, спаржа - 20 г, шпинат - 10 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены