5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Рассольник домашний

Домашний рассольник чаще всего приготавливают на мясном бульоне с говядиной. Но при желании можно приготовить суп со свининой, бараниной, рыбой или на воде (постный).

Рецепт приготовления. Капусту, корень петрушки, морковку, сельдерей, нашинковать. Коренья с мелко порезанным луком пассеровать на жире. Соленые огурчики нарезать так же, как для рассольника московского, а картофель – дольками или брусочками. Бульон для рассольника (по вашему выбору – мясной, рыбный) или же просто отфильтрованную воду довести до кипения. Поместить в него свежую белокочанную капустку. Снова дождаться, когда суп закипит. Добавить в кастрюлю пассерованные коренья, картошку, огурцы и продолжать варку еще двадцать-двадцать пять минут. Приблизительно за пять-десять минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом. Подавать рассольник домашний непременно со сметаной и зеленью.

Продукты: бульон - 500-600 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 30 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 20 г, капуста - 40 г, огурцы соленые - 30 г, сметана - 10 г, маргарин столовый - 10 г, зелень, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.