Щи из квашеной капусты с фасолью

Рецепт приготовления. Перебранную и промытую фасоль положить вместе с подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить. За 30-40 минут до готовности мяса положить предварительно тушенную с добавлением томат-пюре квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Продолжить варить щи до готовности. Подсолить по вкусу. Щи из квашеной капусты с фасолью подавать на стол с куском свинины, мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Продукты: капуста квашеная - 100 г, свинина - 80 г, фасоль - 30 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре 10, маргарин столовый - 10 г, ячневая крупа - 10 г, сметана - 10 г, зелень петрушки, укроп, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.