Солянка Донская

Рецепт приготовления. Морковь, петрушку нарезать кружочками или ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Пассерованные коренья положить в кипящий рыбный бульон, довести его снова до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать на кружочки и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания ее варки. Варить и подавать солянку Донскую, как обычно.

Продукты: осетрина - 95 г, головизна - 47 г, морковь - 20 г, петрушка - 15 г, лук репчатый - 35 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г, оливки - 8 г, помидоры - 40 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 12 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.