Солянка с заварными клецками

Рецепт приготовления. Для приготовления солянки с клецками взять репчатый лук, нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами – говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить 5-10 минут.
Подавать солянку с заварными клецками, сдобрив сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Продукты: готовые мясные продукты (говядина, язык, колбаса баранья или баранина копченая) - 60 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 10 г, томат-пюре - 25 г, перец, лавровый лист, зелень; для клецек: мука - 20 г, масло сливочное - 3 г, яйца - 7 г, бульон - 30 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.