Суп-пюре из клюквы - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Клюкву промыть, отжать из нее сок и поставить его в холодильник. Выжимки клюквы залить водой и варить. Готовый отвар процедить, добавить в него сахар, корицу, воду, нагреть до кипения, влить разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком. Так же можно приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины и черной смородины. Суп-пюре из клюквы подавать со сметаной или сливками.

Продукты: клюква - 50 г, сахар - 30 г, крахмал картофельный - 10 г, сливки или сметана - 20 г, корица 0.5 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.