5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре морковный с гренками - рецепт приготолвения

Приготовление: морковь нарезать ломтиками, заправить ее солью, сахаром и слегка спассеровать на сливочном масле, залить бульоном или отваром, добавить промытый рис и варить при слабом кипении до готовности. Массу протереть, вновь довести до кипения, развести бульоном до необходимой консистенции и заправить маслом и смесью из яичных желтков и молока. К морковному супу-пюре отдельно подать подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем) и в качестве гарнира положить в него сначала пассерованную, а затем проваренную морковь, нарезанную кубиками.

Продукты: морковь - 150 г, рис - 35 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., сахар - 2 г, гренки - 18 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены