5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре из свежих огурцов - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Огурцы свежие (тепличные или парниковые) нарезать ломтиками, добавить масло и припускать в течение 10-15 минут, после чего соединить с белым соусом (см. рецепт) и варить 15-20 минут. Массу протереть, вновь довести до кипения, добавляя бульон, чтобы получить необходимую консистенцию. Заправить суп смесью из молока, яиц, масла. В тарелку с супом-пюре положить огурцы, нарезанные кубиками и припущенные с маслом. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).

Продукты. Огурцы - 160 г, масло сливочное - 15 г, мука - 20 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт, белый соус.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.