Суп-пюре из помидоров и яблок - рецепт приготовления
Суп-пюре из помидоров и яблок

Рецепт приготовления. Морковь и лук нарезать ломтиками, слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще пассеровать 1-2 минуты. Затем присоединить горячий мясной бульон (см. рецепт), довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, варить 20-30 мин. Полученную массу протереть через сито, вновь довести до кипения, заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К супу-пюре подать на пирожковой тарелке отваренный рис.


Продукты на порцию. Морковь – 20 г, лук – 10 г, помидоры – 50 г, яблоки – 50 г, рис – 20 г, мука – 15 г, масло сливочное – 15 г, паприка – 0,5 г, соль.