Суп-пюре из помидоров и яблок - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь и лук нарезать ломтиками, слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще пассеровать 1-2 минуты. Затем присоединить горячий мясной бульон (см. рецепт), довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, варить 20-30 минут. Полученную массу протереть через сито, вновь довести до кипения, заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К супу-пюре подать на пирожковой тарелке отваренный рис.

Продукты. Морковь - 20 г, лук - 10 г, помидоры - 50 г, яблоки - 50 г, рис - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 15 г, паприка - 0,5 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.