5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре с зеленым горошком - рецепт приготовления

Приготовление: консервированный зеленый горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом (см.рецепт) и варить 15-20 минут. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла. Размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом-пюре положить вареный зеленый горошек. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).

Продукты: горошек зеленый консервированный - 50 г или лопаточки горошка - 90 г, мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены