5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре овощной - рецепт с фото

Рецепт приготолвения. Для приготовления супа взять 3-4 вида овощей (капусту белокочанную или цветную, картофель, морковь, репу, тыкву, кабачки, горошек, стручки фасоли и др.) и припустить их с молоком. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа из картофеля. При подаче супа в тарелку положить овощи, нарезанные маленькими кубиками, спассерованные с маслом и припущенные с бульоном. Овощной суп-пюре можно приготовить также на молоке (суп-крем).

Продукты: капуста - 40 г, картофель - 45 г, репа и морковь - по 30 г, лук репчатый - 20 г, горошек зеленый - 10 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко или сливки - 75 мл, яйца (желтки) - 1/8 шт.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.