5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре из спаржи - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки саржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).

Продукты: спаржа - 55 г, мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 75 мл, яйца (желтки) - 1/8 шт.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.