Суп-пюре из спаржи - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки саржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).

Продукты: спаржа - 55 г, мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 75 мл, яйца (желтки) - 1/8 шт.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.