5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре из каштанов - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Очистить от кожуры и кожицы каштаны, смешать их с нарезанным сельдереем, залить бульоном и тушить в посуде с закрытой крышкой до размягчения (30-40 минут). Протереть каштаны через сито, соединить с процеженным белым соусом (см.рецепт), довести до кипения, заправить солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом-пюре из каштанов положить гренки или подать их отдельно.

Продукты: каштаны - 125 г, сельдерей - 25 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г, яйца (желтки) - 1/4 шт., гренки - 18 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.