5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовить белый соус на курином бульоне. Затем соус необходимо процедить, смешать с бульоном. Снова довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп-пюре на курином бульоне положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или с зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (по 10-12 шт. на порцию).

Продукты: для супа-пюре: мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 мл, яйца - 1/5 шт.; для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 мл, яйца (белки) - 5 г, масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста - 2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены